Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/divers)

Uhrzeit:
8:30 - 14:30
Veranstaltungsort:
Westerholter Str. 750 - 770
45701 Herten
Beschreibung

Am Berufsfelderkundungstag bekommst Du einen ersten Überblick über Herta und das Ausbildungsangebot. Nach der Unternehmensvorstellung wirst Du den Beruf Fachkraft für Lebensmitteltechnik näher kennenlernen.

 

Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der Corona Pandemie sind wir durch die CoronaFleischwirtschaftVO dazu angehalten, jede Person auf Corona zu testen.

Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Anzahl Plätze gesamt:
5
Anzahl Plätze noch verfügbar:
5
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Arbeitsproben
Zusatzinformationen

Treffpunkt: LKW-Tor (kleines Gebäude mit grünem Dach)

 

Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der Corona Pandemie sind wir durch die CoronaFleischwirtschaftVO dazu angehalten, jede Person auf Corona zu testen. Die Tests können wir intern durchführen. Bitte melden Sie sich dazu einige Wochen vorab bei Christina Hanrath um dies zu koordinieren. Besten Dank.

Herta GmbH

Unternehmensdarstellung: 

Die Herta produziert und vertreibt hochwertige Fleischwaren unter der bekannten Marke in Westeuropa. Infolge der konsequenten Umsetzung unserer Markenstrategie ist Herta in mehreren bedeutenden Marktsegmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die neue und hochmoderne Produktionsstätte für Schinken-, Brüh- und Kochwurstprodukte sowie die Verwaltung. Hier beschäftigen wir ca. 90 Mitarbeiter in der Verwaltungs-GmbH sowie ca. 310 Mitarbeiter innerhalb des Werkes in der Produktions-GmbH.

Unternehmensgröße: 
201-500
Kammerzugehörigkeit: 
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Verarbeitendes Gewerbe